1) Имя

Лойя. Также часто называют Тенью

2) Раса

Дракон, серебряный

3) Пол

Женский

4) Возраст и день рождения

121 год, двадцатого августа

5) Описание внешности

Лойя - драконица, с размахом крыльев более 15 метров, длиной тела - более 6 метров. Крылья крепятся к довольно крупной груди, несмотря на это драконица довольно изящна и грациозна.
Она альбиноска: родившаяся в семье серебряных драконов, имеет чисто белый окрас. Ее часто принимают за белого дракона, но Лойя не обижается. Однако, то, что она не белый дракон, можно определить по розоватым радужкам глаз, сохраняющим свой цвет в любом облике драконицы. Также, отличительной особенностью ее является и сохранение ею в любом облике вертикальных зрачков.
В любом человекоподобном облике Лойю также можно отличить по необычайно легкой походке, такой, словно она парит в воздухе.

6) Характер

Добрая и отзывчивая, драконица готова помочь любому. Однако, она недоверчива и прежде чем зачислить вас в знакомые проверит вас на ложь. Лойя одинаково относится к любому, будь то орк, человек или кто еще.
Любит одиночество и музыку

Ну, больше ничего такого выделить не могу

7) Спутник в игре

небольшая летучая мышь - Акейр
http://s14.radikal.ru/i187/1001/29/87bea83029b9.jpg

8) Личные вещи

Вещей почти нету - лишь два парных меча ("брат" и "сестра"), лук со стрелами. Тетрадь и перо с чернилами. Гитара. Сума, куда это все сложено

9) Биография

Родившись альбиноской в семье серебряных драконов, Лойя, тем не менее, была не обделена любовью и лаской. В совершеннолетие она отделилась от семьи, получив свою собственную пещеру. И начала жить одна. На самом деле, драконица любила одиночекство. Часто она превращалась в человека, эльфа, существо любой расы, скрывая глаза иллюзией. И тогда она ходила по миру, изучая его. Наверное, после этого Ло стала недоверчива.

10) Способности

Магия огня, третий круг, Магия воды, льда,(и как она с ними ладит?) четвертый круг. Магия иллюзий(простенькая). Начала изучать магию звука(не передирать)

11) Статус

Безмерно опасна, безумно прекрасна

12) Вопрос, который вы здесь не увидели, но хотели бы на него ответить
Сторона - свет.
Профессия - менестрель.
13) Тестовый пост

- Добрый день!
Приветствие застало Ло врасплох. Она обернулась - стройная полуэльфка, высокая, окутанная золотом волос. И желтые искрящиеся глаза.
- Добрый!
Высокий, мелодичный, источающий лед и пламя голос.
Дроу поклонился:
- Дозволено ли мне будет разделить дорогу с вами, моя госпожа?
С каких это пор дроу нисходят до полуэльфок?
Эту мысль она и высказала вслух. Дроу быстро глянул на нее:
- Мастер меча и магии, Дриа Ни'Сш, я еще сумею отличить драконицу от простой полуэльфки...
Он увидел мои глаза сквозь иллюзию... Черт, говорила мама мне...
- Дозволено. Я Лойя Аэсс Нике
Имя, принятое мною условно. Да...

Через час они сидели у костра. Акейр пристроилась на плече Лойи, возникнув из воздуха. А сама девушка мерно перебирала струны, тихо напевая:

- А! словно золото, опадают листья на ветру,
Долгие годы пронеслись, словно крылья деревьев,
Годы, как быстрые...
А! Намариэ...